2015/7/29(水)
使い勝手の良いツーバーナーコンロがあると、料理の幅はぐっと広がる!
彩りと風味が豊かなパスタ料理で、アウトドアをおしゃれに楽しもう!
作り方
1. 材料を食べやすい大きさに切る。
2. パスタをゆでる。
3. パスタのゆで上がり時間に合わせて、オリーブ油をひいたフライパンでベーコン、にんにくのみじん切り、タカのツメを炒める。
4. しめじを加えしめじがよく炒まったら、青菜を加えてさっと炒める。
5. 青菜を程よく炒めたら、ゆで上がったパスタを入れて素早く炒め、塩、コショウで味をととのえる。
せん切りした大葉、のりをのせ、レモン汁をかけて出来上がり。
材料
Point
旬の青菜と大葉を組みあわせることで
彩りと風味が豊かになります。
道具
ツーバーナーコンロ